Die Trägerschaft ist beim Kirchenkreis Soltau

Einverständnis zur Abholung Ihres Kindes

Sollten andere Personen als die Personensorgeberechtigten das Kind abholen, ist eine persönliche Mitteilung und schriftliche Erklärung der Personensorgeberechtigten erforderlich; telefonische Benachrichtigungen sind nicht ausreichend. Diese Person muss sich auf Anfrage ausweisen können. Bei einer Abholung des Kindes durch Geschwister müssen diese mindestens das 14. Lebensjahr vollendet haben.

Für die Abholenden muss im Vorwege diese Einverständniserklärung ausgefüllt werden. Sollte sich bei Ihnen etwas ändern, haben Sie hier die Gelegenheit ein Formular herunterzuladen und dies ausgefüllt mitzubringen.

Einverständniserklärung zur Abholung ihres Kindes
Formular Einverständnis Abholung des Kin

Beschwerdebogen

Eine gute Zusammenarbeit zum Wohle Ihres Kindes ist uns sehr wichtig. Die optimale Entwicklung und das Wohlbefinden Ihres Kindes sind Ziele, die Sie ebenso verfolgen wie wir.

Gibt es etwas, dass Sie an unserer Arbeit stört? Etwas, dass sich nicht im direkten Gespräch und "auf kurzem Wege" klären lässt? Dann teilen Sie uns dies gerne mit Hilfe dieses Formulars mit.

Wenn es etwas gibt das Sie uns schriftlich mitteilen wollen, dann nutzen Sie dieses Formular. Füllen Sie das Formular bitte aus und werfen es in unseren Briefkasten. Anonyme Mitteilungen können wir leider nicht bearbeiten.
Formular Beschwerde.pdf

Anmeldeformular 2021

In der Gemeinde Wietzendorf haben wir einheitliche Anmeldeformulare für alle Kindertagesstätten aus dem Ort. Bitte laden Sie sich das Formular runter, füllen es sorgfältig aus und geben es dann im Kindergarten Ihres Erstwunsches ab.

die Bescheinigung über Ihre Erwerbstätigkeit, fügen Sie dem Anmeldeformular bei.

Anmeldeformular 2021
Anmeldeformular 2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 533.0 KB
Bescheinigung des Arbeitgebers 2021
Bescheinigung des Arbeitgebers 2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 395.6 KB

Die Gemeine Wietzendorf hat zu sofort die Vergabekriterien neu beschlossen. Für Sie zur Ansicht sind diese hier einzusehen.

Vergabekriterien.pdf
Adobe Acrobat Dokument 657.1 KB